Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a lo dispuesto por el Reglamento de la Ley en cita, CINEMAOPEN S.A. DE C.V., con domicilio en Matamoros 46 – 501, Colonia Del Carmen, Coyoacán, México D.F. 04100, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales y datos personales sensibles, con la cual buscará que el tratamiento de los mismos sea licito, legítimo, controlado, informado, proporcional, con calidad y responsable a efecto de garantizar la protección de sus datos.

CINEMAOPEN S.A. DE C.V. presta servicios de exhibición y reproducción de archivos digitales (filmes) a través de Internet, derivado de lo anterior tenemos el compromiso de proteger su privacidad, resguardar sus datos personales y/o datos personales sensibles, así como cumplir con las obligaciones legales que se tienen al respecto.

Los datos personales que se nos proporcionen ya sea directamente de su titular, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o de cualquier otra tecnología, se utilizarán exclusivamente por CINEMAOPEN S.A. DE C.V., para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y/o proveedores, dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades. Podemos además recabar y tratar sus datos personales y/o sus datos personales sensibles dependiendo de la relación jurídica o comercial que tenga con nosotros y de la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones que hayamos adquirido con usted con la finalidad de salvaguardar el interés público, la procuración y administración de justicia.

Los datos Personales Sensibles que le sean enviados a CINEMAOPEN S.A. DE C.V., entiéndase como datos personales sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual; serán tratados en apego a los principios antes señalados y solo con consentimiento expreso podrán ser transmitidos a empresas del mismo grupo empresarial, empresas contratadas para realizar servicios de proveedor o cliente.

Con la finalidad de poderle ofrecer nuestros servicios de Exhibición de filmes por Internet, en términos generales, para cumplir el objeto social de CINEMAOPEN S.A. DE C.V., así como para cumplir con las obligaciones que hayamos adquirido con usted, en ocasiones será necesario que tengamos que transferir sus datos personales a empresas de nuestro mismo grupo empresarial. Únicamente realizaremos la transferencia de sus datos cuando contemos con su consentimiento expreso para tales efectos. Lo anterior, salvo en el caso de que se trate de las excepciones señaladas en la Ley. Sus datos serán protegidos con las medidas de seguridad y confidencialidad aplicables de conformidad con la regulación vigente.

CINEMAOPEN S.A. DE C.V., recabará y tratará datos personales y/o sus datos personales sensibles dependiendo de la relación jurídica o comercial que entable, y se compromete a hacer un tratamiento específico de sus datos personales sea usted nuestro cliente, o proveedor, vigilando que el tratamiento que demos de sus datos personales y/o datos personales sensibles cumplan con los principios consignados en Ley de la materia.

El titular de los datos personales podrá requerir en cualquier momento, mediante simple solicitud por escrito, el acceso, rectificación, cancelación, oposición o limitación de uso o divulgación de sus datos personales, vía el correo electrónico lorena.garcia@cinemaopen.com y/o o directamente en nuestro domicilio ubicado en Matamoros # 46 - 501, Col. Del Carmen, C.P. 04100, Del. Coyoacán.

Al ejercer su derecho de acceso a sus Datos Personales y personales sensibles mediante la Solicitud de Acceso Relevante, se le proporcionará según corresponda y sea permitido por la Ley:

a) Una descripción de cualquier Dato Personal y personales sensibles en posesión de CINEMAOPEN S.A. DE C.V., los propósitos para los cuales dichos Datos Personales son utilizados y los terceros responsables a quienes se divulgan o pudieran divulgar, en su caso, esos Datos Personales.

b) Una copia de los Datos Personales en posesión de CINEMAOPEN S.A. DE C.V., en formato comprensible.

La Empresa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a los usuarios a través del Sitio oficial de la empresa. Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.

La última modificación al presente aviso se realizó el 10 de diciembre de 2014.

De acuerdo con la legislación vigente, CINEMAOPEN S.A. DE C.V., es la responsable del uso de los datos personales y designa como encargado del área de Datos Personales al Sr. Jesús Cortés Mondragón, en el correo electrónico contacto@festivalopen.com